Aktuell

Ab Montag, den 18.Mai 2020 findet wieder Unterricht (von 08.00 Uhr bis 12.00 Uhr) an unserer Schule statt. Es wechseln dabei die Gruppen A und B im zwei-Tages-Rhythmus. Unten finden Sie eine Tabelle, die zeigt, an welchen Tagen welche Gruppe in der Schule Unterricht hat.

Hat Ihr Kind Unterricht an der Schule, kann es ab 7.30 Uhr kommen und direkt in seinen Klassenraum gehen. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind am Schulweg und auch im Schulgebäude einen MNS-Schutz (Maske) trägt. Während des Unterrichts in den Klassen achten die Lehrer/innen genau darauf, dass alle vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen des Ministeriums eingehalten werden.

An den unterrichtsfreien Tagen soll Ihr Kind nach Möglichkeit zu Hause betreut werden, es erhält von der Lehrperson Übungen.

Wenn sich Ihre Betreuungssituation ändert, melden Sie sich bitte bei Ihrer/m Klassenlehrer/in oder bei der Schulleitung!

Aktuelle Informationen für Schulen können Sie auch der Website des BMBWF entnehmen.

Hier finden Sie die Möglichkeit, Materialien aber auch Bewegungseinheiten, Lieder und vieles mehr abzurufen!

Information und Videos – kindgerecht! 1 & 2

Schulmaterial – fertige Mappen nach Fächern sortiert!

Viele Infos zu Sachthemen

Bücher in VIELEN Sprachen – online!

Nicht nur Schulbücher gibt es beim ÖBV Verlag

Online Mathematikübungen für jede Schulstufe

Zeichnen lernen

Englisch – auch dabei!

Am 12.3. ging unsere Senior-Schulhündin Fanny über die Regenbogenbrücke 🙁

Sie hat 8 Jahre lang vielen Kindern unserer Schule mit ihrem ruhigen Wesen viel Freude bereitet und war gleichzeitig als Rettungshündin zum Auffinden vermisster Personen eingesetzt.

Glücklicherweise gibt es jetzt Suri, die schon seit Schulbeginn in die Fußstapfen ihrer alten Freundin getreten ist!

Viel Spaß bei deiner Arbeit in der tiergestützten Pädagogik, Suri!

Hier einige Eindrücke unserer Erasmuswoche: Von der Eröffnung über Arbeitssitzungen und Klassenhospitationen ist zu sehen, dass unser well-being in allen Bereichen sichtbar ist!