Erasmus+ Meeting Finnland

Mehr Infos unter:  https://bewellerasmus.wixsite.com/bewell

Eislauftage der VSK

Beim Engelmann verbrachten die Kinder der Vorschulklasse sportliche und lustige Vormittage am Eis!

Erasmus plus Meeting in Kroatien – 19. – 22.11.2018

Nach einer herzlichen sowie musikalischen Begrüßung in der Schule von Pusca, nahe Zagreb, tauschten sich die TeilnehmerInnen der Partnerschulen zum Thema LehrerInnengesundheit aus. Als weitere Programmpunkte standen der LOGO Contest, Unterrichtsbesuche und Workshops sowie eine Stadtbesichtigung von Zagreb am Programm. – Insgesamt ein interresanter und bereichernder Austausch, der im Februar 2019 in Finnland fortgesetzt wird.

Mehr Informationen zum Projektauf der Website: https://bewellerasmus.wixsite.com/bewell

Ateliertag der JMG

Zum Thema „Be well, teach well, learn well“ wurde am 1. Ateliertag in diesem Schuljahr getanzt, gemalt, gekocht, gegessen, gestaltet, entspannt  und experimentiert!

Informationsabend zur Schuleinschreibung

Teachers Day

Der WeltlehrerInnentag am 5. Oktober wurde an unserer Schule mit einem guten Frühstück begonnen! Im Laufe des Vormittages wurden die SuperheldInnen  des Schulalltages mit einer süßen Medaille ausgezeichnet!

„Be Well, Teach Well, Learn Well“ – unser Erasmus+ Projekt

Mit September 2018 haben wir unser Erasmus+ Projekt mit dem Titel „Be Well, Teach Well, Learn Well“ begonnen. Zwei Schuljahre lang werden wir uns gemeinsam mit 3 Partnerschulen mit diesem Thema auseinandersetzen und über unsere Aktivitäten austauschen. Zu unseren Partnerschulen aus Oulo (Finnland), Corvo (Portugal) und Donja Pusca (Kroatien)gibt unser Erasmus Corner im Erdgeschoß Auskunft.

Kinderbuch und Kinderstimmen im Wien Museum

Am Samstag, 20. Oktober begleiteten die Kinder der Klasse 4c und ihre Lehrerin Frau Klementschitz die Buchpräsentation „Asagan – Magische Geschichten“  mit einem wunderbaren Lied!

Känguru der Mathematik – Siegerehrung

Auch heuer haben wieder viele Schüler am Wettbewerb „Känguru der Mathematik“ teilgenommen und dabei tolle Erfolge erzielt! Wir sind sehr stolz!

Unser Theo aus der letztjährigen ersten Klasse bei der Siegerehrung im Stadtschulrat.