Aktuell

Die Schuleinschreibung für das Schuljahr 2023/24 findet von 16. bis 27. Jänner 2023 statt.

Termine können ab 12. Dezember 2022 unter der TelNr 01 4000 56 26 60 vereinbart werden.

Informationen zur Schuleinschreibung finden sie im DOWNLOAD-Bereich unserer Website.

Willkommen im Schuljahr 2022/23!

Wir ersuchen alle Eltern, ihre Kinder am Wochenende vor dem Schulstart möglichst mittels PCR-Test auf Covid zu testen und nur gesund in die Schule zu schicken!

Verpflichtende Tests an der Schule sind derzeit nicht vorgesehen!
Die aktuellen Präventionsmaßnahmen, sowie die geplante Vorgangsweise bei Infektionen werden im Rahmen der Klassenforen bzw. durch die Klassenlehrerinnen bekannt gegeben.

Um am ersten Schultag eine zu große Anzahl von Personen in den Klassenräumen zu vermeiden, ist pro Schulneuling nur eine Begleitperson möglich!

Wir freuen uns, alle unsere Schulkinder erholt und gesund wiederzusehen!

Hier einige Eindrücke unserer Erasmuswoche: Von der Eröffnung über Arbeitssitzungen und Klassenhospitationen ist zu sehen, dass unser well-being in allen Bereichen sichtbar ist!